Akino Araï en concert au MAGS !

Publié le par ATMPJ

Akino Arai est une célèbre auteur , compositeur et interprète japonaise qui s’est fait connaitre du grand public à travers ses compositions pour les dessins animes japonais tels que “Les Chroniques de la Guerre de Lodoss”, “Macross Plus” “Please save my earth”, “Noir” ou encore “Les Contes de Terremer”, le fameux film des studios Ghibli.
 
Elle a notamment collaboré régulièrement avec Yoko Kano et Luna Sea au cours de sa carrière.
Discographie

    Blue Planet (2012)
    Red Planet (2012)
    RuRu Chapeau (2011) Membres du groupe : Akino Arai, Hisaaki Hogari, Takashi Iwato et Kiro
    Sora no Sphere (2009)
    The First Euro Tour (2006)
    VH-MUSIC (2005)
    Sora no Uta (Best album) (2005)
    Eden (2004)
    RGB Collection (2002)
    Kouseki radio (2001)
    Furu Platinum (2000)
    Sora no niwa (1997)
    Sora no mori (1997)
    Goddess in the morning (1996) en tandem avec Yula Yayoi
    Natsukashii mirai (1986)

Akino Arai donnera un concert exceptionnel lors du MAGS et participera également à une conférence suivie d’une séance de dédicace.

 

En savoir plus sur le Monaco Anime Game Show:http://mags-monaco.com/

Commenter cet article